Midea провела обновление модельного ряда

Компания Midea провела обновление модельного ряда кассетных кондиционеров MCD-HRN1. Midea предложила новые наружные блоки для моделей холодопроизводительностью 5,28 и 7,3 кВт. Внутренние блоки были модифицированы, теперь в системе используются новые универсальные модели MOBA30U-18HN1-Q и MOCA30U-24HN1-Q.

Декоративная панель T-MBQ-02F1-2 обеспечивает круговое распределение воздушного потока, способствующее быстрому и равномерному охлаждению или обогреву помещения большого объема, пишет АВОК. В случае необходимости подачи части обработанного воздуха в соседнее помещение к внутренним блокам можно подключить воздуховод. Кроме того, в корпусе блоков предусмотрено специальное отверстие для забора свежего воздуха с улицы.

Кондиционеры MCD-HRN1 предназначены для охлаждения и обогрева помещений с подвесным потолком, например, офисов или торговых залов.Преимуществом модельного ряда является малая высота внутреннего блока (от 205 мм), благодаря которой эти кассетные блоки можно использовать в помещениях с небольшим запотолочным пространством.

Все блоки оснащены встроенным дренажным насосом, который может поднимать конденсат на высоту до 750 мм. Уровень шума кондиционера – от 35 дБ (А), это ниже фонового уровня торгового зала или офиса. В комплект поставки входит беспроводной пульт управления RG36C. Дополнительно можно приобрести проводной пульт управления KJR-12B.

Вы можете заказать и купить кассетный кондиционер Midea в нашем интернет-магазине по выгодной цене. Сплит-системы Midea выгодно отличаются от своих конкурентов, как по цене, так и по качеству.