Сушилки для рук Electrolux

Сортировка:
Показывать по:
Показано с 1 по 3 из 3 (всего 1 страниц)

Сушилки для рук Electrolux – отличное решение для ванной комнаты, особенно, когда устройство гармонично вписывается в интерьер. Выполненные по антивандальной технологии, оснащенные электронными датчиками высокой чувствительности, сушилки Electrolux отличаются простотой монтажа и эксплуатации.

Датчики срабатывают в тот момент, когда Вы подносите к руки к сушилке. Скорость воздушного потока в таких устройствах может достигать 30 м/с, поэтому позволяет эффективно высушить руки в течение 15-20 секунд. Внешняя часть прибора делается из особо стойкого сплава. Благодаря этому, сушилка для рук Electrolux надежно защищена от внешнего воздействия, включая брызги воды.

Отверстие для выпуска воздуха защищено специальной решеткой, которая защищает внутренние механизмы от попадания посторонних предметов. Автоматическое включение и выключение прибора исключает лишние затраты на электроэнергию.

Вы можете купить сушилку для рук Electrolux в нашем магазине. Достаточно позвонить в наш интернет-магазин или оставить заявку на сайте.